アルバイト販売  ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:43/267 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カーボンの板って・・・

投稿者:citrin  投稿日:2008年 1月17日(木)09時10分33秒
  通報
  はじめまして。仙台の「工藤*環の華とんぼ玉工房」と「のんか工房」の弟子をしていますシトリンというものです。
師匠から組み立てお花パーツの修行{要!}とのお達しを受けました。それで72度のV字道具を作るのにカーボンの板が欲しいのですが・・・高いんでしょうか?それにそれはこちらでも取り扱っている物なのでしょうか?
がっちゃんこ{お花パーツを作るための上向きの竜のお手てのような道具}を購入した所なので、お財布、今は軽いのですが、何もかもが値上がりしていく今日この頃です・・・可能なら買っておきたいな、と思っています。どうぞアドバイスして下さると嬉しいです。よろしくおねがいいたします。

》記事一覧表示

新着順:43/267 《前のページ | 次のページ》
/267