投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「あなた」は「あなた」のままでいい

投稿者:長嶋 テカ  投稿日:2008年 3月13日(木)16時21分9秒 s0fwo01.takenaka.co.jp
  通報
  以前からそうでした。
あなたがいるだけで、周りの空気が和らぎます。明るくそして楽しくなります。
しばらく見ないうちに、素敵な素敵な「女将」「ママ」「女性」になりました。
それは、売る事が大事ではなく「お客様が大事」の「こころの接客」と「きがるに来店しやすい店」に心掛けているからなのだと感じました。
そして、あまり頑張らないで下さい。あまり前向きにならなくともいい。
「あなた」は「あなた」のままでいい。そんな「あなた」を感じました。
侘び助(侘び介)の木はお店にまだあるかなぁ・・・・。

》記事一覧表示

新着順:18/142 《前のページ | 次のページ》
/142