投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:なにわん  投稿日:2009年 9月 1日(火)17時40分18秒
  通報
  管理人様、皆様 こんにちわ。すごいサイトですねぇ。なんかメチャ懐かしいです。こちらは大阪で 私、現在40過ぎのおっさんですが昔、学生時代アメリカンローラー81というところでバイトし、ローラーブギというところでバイトし、毎日毎日スケートに明け暮れておりました。去年も数回ラウンド1にあるリンクで滑りましたが、血、肉 踊りましたわ。ザナドゥでオリビアと競演してたテリーAスミスのサインまだもってますわ。またあの時の仲間と滑りたいものです。管理人さんとも滑って見たいです。がんばって下さい。では  
》記事一覧表示

新着順:3/130 《前のページ | 次のページ》
/130