投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/428 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

VAN KALENアートロックナイト出演キャンセルのお知らせ

投稿者:MANNTA  投稿日:2009年 8月 4日(火)15時42分55秒
  通報 返信・引用
  <VAN KALEN アートロックナイト出演キャンセルのお知らせ>

2009年9月27日今池ボトムラインで開催されますアートロックナイトVol.52に出演予定でしたが、A.D.氏健康上の理由にてキャンセルせざる終えなくなり、誠に心苦しい事ですがキャンセルすることになりました。
主催者のJACKさんならびにスタッフの皆さん、出演者の皆さん、そして楽しみにされていたオーディエンスの皆さんに、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
A.D.氏もここ最近でエディー仕様のギターを増殖させ、早く皆さんにお披露目したく、やる気満々であったのにこの様な状況になってしまい非常に悔しがっております。
先日の入院後はベッドでギターが弾けるように小さなギターを買って「Little guitarsができる」と前向きに闘病中ですので、また皆さんの前で「キンちゃんジャンプ」を披露する日が必ず近いうちにやってくると思います。
どうか今回のキャンセルをお許し頂き、引き続きVAN KALENを見守って下さいます様、メンバー一同切にお願い申し上げます。

(Jack) A.D.氏、早く戻ってこれますように!心よりお祈りしてます♪  
》記事一覧表示

新着順:6/428 《前のページ | 次のページ》
/428